Anmeldung

Das neue Kindertagesstätten-Jahr beginnt im September eines jeden Jahres. Die Anmeldetage, an denen Sie Ihr Kind bei uns anmelden können, finden im Frühjahr statt.

Vor den Anmeldetagen sind alle interessierte Eltern zu einem „Tag der offenen Tür“ eingeladen. An diesem Nachmittag haben Sie die Möglichkeit unsere Kindertagesstätte kennen zu lernen und mit dem pädagogischen Personal ins Gespräch zu kommen.

Die genauen Termine für den „Tag der offenen Tür“ und die Anmeldetage werden in der örtlichen Presse, an den Aushängen bei der Kindertagesstätte oder auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Aufnahmen während des Kita-Jahres sind nur bei freien Platzkapazitäten möglich. Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.