no-img

Unsere Kindertagesstätte verfügt über 50 Kindergartenplätze sowie 23 Krippenplätze für Kinder im Alter zwischen 0 - 6 Jahren. Kinder aller Glaubensrichtungen sowie ohne Konfessionszugehörigkeit sind bei uns herzlich willkommen.

Zum Kennenlernen der Einrichtung findet jährlich ein Tag der offenen Tür statt. Anfang des Kalenderjahres können die Kinder für das kommende Kindertagesstättenjahr angemeldet werden. Genaue Termine werden in der örtlichen Presse veröffentlicht. Aufnahme während des Jahres ist nur bei freien Plätzen möglich.

Eine Besonderheit für Familien, die hier zur Kur oder im Urlaub sind, ist die kurzfristige Aufnahme von ihren Kindern in unserer Einrichtung. Dadurch ermöglichen wir den Angehörigen die vielfältigen Angebote der Gesundheitsregion am Obermain wahrzunehmen. Tagespreis: 15 € Voranmeldung erforderlich.

Öffnungszeiten Mo - Fr 7.00 - 18.00 Uhr